
WINE & DINE
Meinen ersten Kochkurs belegte ich im Jahr 1999.
Der Kurs damals hiess:
Männerkochkurs "Kochen meine Leidenschaft".
Ich nahm es wortwörtlich und das Kochen wurde in den letzten 25 Jahren im wahrsten Sinne meine Leidenschaft.
Wir laden Sie ganz herzlich zu einem feinen Essen mit auserlesenen Weinen im gemütlichen Holzstübli ein.
Der Anlass beginnt um 18:30 Uhr und dauert etwa bis 23:00 Uhr.
Wir verwenden bei der Verarbeitung von Fleisch, Geflügel und Fisch vorwiegend Schweizer Produkte. Über die Her-kunft von Crevetten, Muscheln usw. kann Ihnen der Kü-chenchef gerne Auskunft erteilen.
In unserer Küche wird vorwiegend mit frischen Zutaten und Lebensmitteln gearbeitet, was die Saison so hergibt.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Wir freuen uns sehr auf Ihre Reservation.
Let's Wine and Dine!
Ich liebe es mit Wein zu kochen.
Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.
EVENTS
Vorerst finden an folgenden Daten Wine & Dine Events statt.
Weitere können noch folgen.
Bitte melde dich mit dem Formular weiter unten bei mir.
Freitag, 28. März 2025 ausgebucht!5 au
(mit Weinen aus dem Südtirol)
Freitag, 25. April 2025 noch freie Plätze
(mit Weinen aus dem Südtirol)
Freitag, 26. September 2025
(mit Weinen aus der Toscana)
Freitag, 24. Oktober 2025
(mit Weinen aus der Toscana)
Freitag, 28. November 2025
(mit Weinen aus der Toscana)
√√
Preise:
5-Gang Menü:
Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert
CHF 135.-
4-Gang Menü:
Salat oder Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert
CHF 127.-
Im Preis inbegriffen: Essen, zu jedem Gang ein Glas Wein, Mineralwasser und Kaffee.
IMPRESSIONEN
aus vergangenen Events.
























