GRILL & CHILL
Seit vielen Jahren macht mir das Kochen mit Feuer grossen Spass.
Im Herbst 2021 schaffte ich mir einen "Feuerring" an und begann, darauf verschiedene Köstlichkeiten zu kreieren.
Gleichzeitig lernte ich den Keramikgrill "Big Green Egg" kennen.
Ich lernte darauf zu grillen, kochen, schmoren, niedergaren, backen und räuchern.
Wir laden Sie ganz herzlich zu einem vielseitigen Grillkurs ein. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Grillmöglichkeiten mit dem "Feuerring" und dem "Big Green Egg" kennen und geniessen ein feines Essen.
Es sind keine Vorkenntnisse nötig
Der Anlass beginnt um 18.30 Uhr und dauert etwa bis 23.00 Uhr.

Ich liebe es mit Wein zu kochen.
Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.
EVENTS
Vorerst finden an folgenden Daten Grill & Chill Events statt.
Weitere können noch folgen.
Bitte melde dich mit dem Formular weiter unten bei mir.
Mittwoch, 21. Mai 2025 noch 10 freie Plätze
(mit Weinen aus dem Südtirol)
Freitag, 13. Juni 2025 noch 2 freie Plätze
(mit Weinen aus dem Südtirol)
Freitag, 29. Augsut 2025
(mit Weinen aus dem Südtirol)
Preis: CHF 160.-
Im Preis inbegriffen: Essen, verschiedene Weine, Mineralwasser und Kaffee.
IMPRESSIONEN
aus vergangenen Events.










