top of page

CATERING

Egal ob Apéro, Vereinsjubiläum, Geburtstags- oder Hochzeitsfeier, Firmenevent oder Business Lunch -

gross oder klein - im Freien oder Zuhause - gerne verwöhne ich deine Gäste mit gutem Essen.

Ich freue mich auf deine Anfrage und erstelle gerne ein unverbindliches Angebot!

PHOTO-2023-07-03-22-14-46.jpg
Menüvorschläge

MENÜVORSCHLÄGE

Hier findest du einige Menüvorschläge.

Natürlich können diese auch verändert werden

oder neue Menüwünsche angefragt werden... fast nichts ist unmöglich!

Vorspeisen

gemischter Blattsalat

mit Croutons

CHF 8.00

Senfcrémesuppe

mit Kartoffeln

CHF 9.00

Birnen-Ingwersuppe

mit Sellerie-Chips

CHF 9.00

Mexikanische Tomaten-Avocado-Suppe

CHF 9.00

scharfe Curry-Kokos-Suppe

CHF 9.00

Wirz-Curry-Suppe

mit Champignons

CHF 9.00

Hauptgänge

Zweierlei Risotto

 

(Auswahl: Pilz, Tomaten, Zitronen, Spargel, Apfel, Prosecco)

 

CHF 18.00

Älplermagronen

mit Apfelmus

CHF 18.00

heisser Fleischkäse,

Kartoffelgratin,

Saisongemüse (2 Sorten)

CHF 19.00

Spaghetti mit 3 Saucen

 

(Auswahl: Pilzrahm, Lachs,

all’arrabiata, Napoli,

Bolognese, Cinque Pi)

jede weitere Sauce plus Fr. 3.00

CHF 20.00

Pouletgeschnetzeltes

an Calvados-Sauce,

Trockenreis,

Saisongemüse (2 Sorten)

CHF 26.00

Chämibraten,

Kartoffelgratin,

Saisongemüse (2 Sorten)

CHF 27.00

geschnetzeltes Kalbfleisch

an Pilzrahm-Sauce, Nudeln,

Saisongemüse (2 Sorten)

CHF 35.00

Schweinsfilet,

Whiskysauce, Chnöpfli,

Saisongemüse (2 Sorten)

CHF 32.00

Rindsfiletsteak flambiert,

Pfeffersauce, Nudeln,

Saisongemüse (2 Sorten)

CHF 43.00

Desserts

Buffet mit 3 Sorten

(Auswahl: Toblerone-Schoggimousse,

Zitronencreme mit Mango/Passionsfrucht, Crème Catalana,

Fruchtsalat mit Caipirinhamousse, geschichtete Rhabarbercreme,

Baileys Trifle, Rüeblikuchen, Mandelschnitten, Ofenküchlein) 

jede weitere Sorte plus Fr 3.00

CHF 15.00

Einzeldessert (frei wählbar)

 

Preis auf Anfrage zwischen

CHF 10.00 und CHF 15.00

Die Preise verstehen sich ab 20 Personen, pro Person und abgeholt (Tänikonerstrasse 32, 8355 Aadorf).

Kosten bei Lieferung: Anfahrtsweg und Rücktransport CHF 40.00 pro Stunde.

Falls ein Serviceeinsatz am Buffet gewünscht ist:

Zusätzliche Kosten: CHF 50.00 pro Person/Stunde.

Wir verwenden bei der Verarbeitung von Fleisch, Geflügel und Fisch vorwiegend Schweizer Produkte.

Über die Herkunft von Crevetten, Muscheln usw. kann Ihnen der Küchenchef gerne Auskunft erteilen.

In unserer Küche wird vorwiegend mit frischen Zutaten und Lebensmitteln gearbeitet, was die Saison so hergibt.

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

Impressionen

IMPRESSIONEN

Kontakt

Tänikonerstrasse 32

8355 Aadorf

Danke für deine Nachricht.

Ich melde mich in Kürze bei dir!

bottom of page