CATERING
Egal ob Apéro, Vereinsjubiläum, Geburtstags- oder Hochzeitsfeier, Firmenevent oder Business Lunch -
gross oder klein - im Freien oder Zuhause - gerne verwöhne ich deine Gäste mit gutem Essen.
Ich freue mich auf deine Anfrage und erstelle gerne ein unverbindliches Angebot!

MENÜVORSCHLÄGE
Hier findest du einige Menüvorschläge.
Natürlich können diese auch verändert werden
oder neue Menüwünsche angefragt werden... fast nichts ist unmöglich!
Vorspeisen
gemischter Blattsalat
mit Croutons
CHF 8.00
Senfcrémesuppe
mit Kartoffeln
CHF 9.00
Birnen-Ingwersuppe
mit Sellerie-Chips
CHF 9.00
Mexikanische Tomaten-Avocado-Suppe
CHF 9.00
scharfe Curry-Kokos-Suppe
CHF 9.00
Wirz-Curry-Suppe
mit Champignons
CHF 9.00
Hauptgänge
Zweierlei Risotto
(Auswahl: Pilz, Tomaten, Zitronen, Spargel, Apfel, Prosecco)
CHF 18.00
Älplermagronen
mit Apfelmus
CHF 18.00
heisser Fleischkäse,
Kartoffelgratin,
Saisongemüse (2 Sorten)
CHF 19.00
Spaghetti mit 3 Saucen
(Auswahl: Pilzrahm, Lachs,
all’arrabiata, Napoli,
Bolognese, Cinque Pi)
jede weitere Sauce plus Fr. 3.00
CHF 20.00
Pouletgeschnetzeltes
an Calvados-Sauce,
Trockenreis,
Saisongemüse (2 Sorten)
CHF 26.00
Chämibraten,
Kartoffelgratin,
Saisongemüse (2 Sorten)
CHF 27.00
Desserts
Buffet mit 3 Sorten
(Auswahl: Toblerone-Schoggimousse,
Zitronencreme mit Mango/Passionsfrucht, Crème Catalana,
Fruchtsalat mit Caipirinhamousse, geschichtete Rhabarbercreme,
Baileys Trifle, Rüeblikuchen, Mandelschnitten, Ofenküchlein)
jede weitere Sorte plus Fr 3.00
CHF 15.00
Einzeldessert (frei wählbar)
Preis auf Anfrage zwischen
CHF 10.00 und CHF 15.00
Die Preise verstehen sich ab 20 Personen, pro Person und abgeholt (Tänikonerstrasse 32, 8355 Aadorf).
Kosten bei Lieferung: Anfahrtsweg und Rücktransport CHF 40.00 pro Stunde.
Falls ein Serviceeinsatz am Buffet gewünscht ist:
Zusätzliche Kosten: CHF 50.00 pro Person/Stunde.
Wir verwenden bei der Verarbeitung von Fleisch, Geflügel und Fisch vorwiegend Schweizer Produkte.
Über die Herkunft von Crevetten, Muscheln usw. kann Ihnen der Küchenchef gerne Auskunft erteilen.
In unserer Küche wird vorwiegend mit frischen Zutaten und Lebensmitteln gearbeitet, was die Saison so hergibt.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.